Al igual que ayer , compartimos con uds. ahora recetas para hacer en las Fiestas... En esta oportunidad Turrón de Navidad. Muy recomendable.
INGREDIENTES
Azúcar 300 g
Glucosa 100 g
Agua 50 cc
Miel 100 g
Claras 60 g
Fruta abrillantada 250 g
Almendras 100 g
Pasas de uva 100 g
PROCEDIMIENTO
Realizar un almíbar con el azúcar, la glucosa y el agua, llevar hasta los 145° C.
En una cacerola pequeña calentar la miel hasta que tome coloración y llegue a los 115°C.
Aparte, batir las claras, incorporar en forma de hilo la miel caliente y el almíbar, sin dejar de batir. Continuar batiendo hasta que tome consistencia.
Incorporar las frutas y los frutos secos.
Colocar en una placa espolvoreada con almidón de maíz, dándole 1 cm de espesor.
Una vez frío, cortar de formas diversas.
Agua 50 cc
Miel 100 g
Claras 60 g
Fruta abrillantada 250 g
Almendras 100 g
Pasas de uva 100 g
PROCEDIMIENTO
Realizar un almíbar con el azúcar, la glucosa y el agua, llevar hasta los 145° C.
En una cacerola pequeña calentar la miel hasta que tome coloración y llegue a los 115°C.
Aparte, batir las claras, incorporar en forma de hilo la miel caliente y el almíbar, sin dejar de batir. Continuar batiendo hasta que tome consistencia.
Incorporar las frutas y los frutos secos.
Colocar en una placa espolvoreada con almidón de maíz, dándole 1 cm de espesor.
Una vez frío, cortar de formas diversas.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario