sábado, 29 de diciembre de 2012

BROCHETTE MIXTO A LA PARRILLA


Llego el fin de semana , ideal para un buen asadito en familia. En esta oportunidad sugerimos.. Brochette mixto , por supuesto acompañado de un buen vino de nuestra hermosa tierra de Cafayate:


Ingredientes para BROCHETTE MIXTO A LA PARRILLA:

1 KG. DE LOMO DE TERNERA CORTADO EN DADOS DE 3 CM. X 3 CM. APROX.,
1 KG. DE POCHUGAS DE POLLO CORTADAS EN DADOS DE 3 CM.X 3CM. APROX.,
2 MORRONES ROJOS GRANDES,
2 MORRONES VERDES GRANDES,
4 CEBOLLAS GRANDES,
4 TOMATES GRANDES,
200 GR. DE PANCETA FRESCA CORTADA EN UN SOLO TROZO,
SAL A GUSTO.

Cómo hacer BROCHETTE MIXTO A LA PARRILLA paso a paso:

LAVAR MUY BIEN LOS VEGETALES. A LOS MORRONES CORTARLOS EN CUBOS DEL MISMO TAMAÑO QUE LOS DADOS DE CARNE, LA CEBOLLA Y EL TOMATE EN GAJOS Y LA PANCETA EN TROCITOS ALARGADOS MEDIANOS.

EN LOS PINCHOS DE BROCHETTES PONER UN DADO DE LOMO, UN CUBO DE MORRON ROJO Y UNO VERDE, PANCETA, UN DADO DE POLLO, CEBOLLA Y TOMATE, ASI O EN EL ORDEN QUE TE GUSTE HASTA LLENAR EL PINCHO. REALIZAR LO MISMO CON EL RESTO .

LLEVAR A LA PARRILLA CALIENTE Y COCINAR CON A UNOS 20 CM. DE LAS BRASAS, TAPADOS CON PAPEL ALUMINIO O UNA FUENTE PARA GUARDAR EL CALOR E IR GIRÁNDOLOS CONTINUAMENTE HASTA QUE ESTEN BIEN DORADOS Y COCIDOS LOS VEGETALES CON LAS CARNES...OJO EL LOMO DEBE QUEDAR JUGOSO. SALPIMENTA A LA MITAD DE LA COCCIÓN.
SI TE GUSTA PODES PINCELARLOS DURANTE LA COCCIÓN CON ALGÚN ADEREZO COMO CHIMICHURRI.
Llego el fin de semana , ideal para un buen asadito en familia. En esta oportunidad sugerimos.. Brochette mixto , por supuesto acompañado de un buen vino de nuestra hermosa tierra de Cafayate: 


Ingredientes para BROCHETTE MIXTO A LA PARRILLA:

1 KG. DE LOMO DE TERNERA CORTADO EN DADOS DE 3 CM. X 3 CM. APROX.,
1 KG. DE POCHUGAS DE POLLO CORTADAS EN DADOS DE 3 CM.X 3CM. APROX.,
2 MORRONES ROJOS GRANDES,
2 MORRONES VERDES GRANDES,
4 CEBOLLAS GRANDES,
4 TOMATES   GRANDES,
200 GR. DE PANCETA FRESCA CORTADA EN UN SOLO TROZO,
SAL A GUSTO.

Cómo hacer BROCHETTE MIXTO A LA PARRILLA paso a paso:

LAVAR MUY BIEN LOS VEGETALES. A LOS MORRONES CORTARLOS EN CUBOS DEL MISMO TAMAÑO QUE LOS DADOS DE CARNE, LA CEBOLLA Y EL TOMATE EN GAJOS Y LA PANCETA EN TROCITOS ALARGADOS MEDIANOS.

EN LOS PINCHOS DE BROCHETTES PONER UN DADO DE LOMO, UN CUBO DE MORRON ROJO Y UNO VERDE, PANCETA, UN DADO DE POLLO, CEBOLLA Y TOMATE, ASI O EN EL ORDEN QUE TE GUSTE HASTA LLENAR EL PINCHO. REALIZAR LO MISMO CON EL RESTO .

LLEVAR A LA PARRILLA CALIENTE Y COCINAR CON A UNOS 20 CM. DE LAS BRASAS, TAPADOS CON PAPEL ALUMINIO O UNA FUENTE PARA GUARDAR EL CALOR E IR GIRÁNDOLOS CONTINUAMENTE HASTA QUE ESTEN BIEN DORADOS Y COCIDOS LOS VEGETALES CON LAS CARNES...OJO EL LOMO DEBE QUEDAR JUGOSO. SALPIMENTA A LA MITAD DE LA COCCIÓN.
SI TE GUSTA PODES PINCELARLOS DURANTE LA COCCIÓN CON ALGÚN ADEREZO COMO CHIMICHURRI.

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