martes, 11 de diciembre de 2012

BIFE RELLENO

LLega la hora del almuerzo , no sabes que cocinar... te presentamos un plato bien argentino. BIFE RELLENO
A continuación te detallamos todos los ingredientes que necesitas para hacer este riquísimo plato y su procedimiento. 

Para 5/6 porciones.

INGREDIENTES:
Bifes de nalga cortados gruesos 6,
sal y pimienta a gusto,
pan remojado en 1/2 taza de leche,
huevo 1,
cebolla chica picada y rehogada 1,

zanahoria rallada 1/2,
arvejas 6 cucharadas,
huevo duro picado 1,
aji morron picado 1/2,
jugo de 1/2 limón,
mostaza para untar,
aceite.

GUARNICIÓN: Arroz hervido 1 taza,
manteca 40 gr,
sal, pimienta y perejil a gusto.

PROCEDIMIENTO: Sazonar los bifes con sal y pimienta, al costado de los bifes hacerles una abertura que tenga capacidad suficiente para recibir el relleno, este debe ser preparado de la siguiente manera: Picar el pan remojado en leche bien exprimido y mezclado con el huevo, la cebolla, la zanahoria, las arvejas, el huevo duro picado y el aji morron picado. rellenar los bifes con esta preparación y cerrarlos cosiendolos con aguja. Untar los bifes con la mostaza y rociarlos con el jugo de limón y el aceite. Llevar a horno moderado durante 30 a 40 m, acompañar con arroz hervido sazonado con manteca sal y pimienta y espolvoreado con perejil.
LLega la hora del almuerzo , no sabes que cocinar... te presentamos un plato bien argentino. BIFE RELLENO
A continuación te detallamos todos los ingredientes que necesitas para hacer este riquísimo plato y su procedimiento. 

Para 5/6 porciones.
 
INGREDIENTES:
Bifes de nalga cortados gruesos 6,
sal y pimienta a gusto,
pan remojado en 1/2 taza de leche,
huevo 1,
cebolla chica picada y rehogada 1,
 
zanahoria rallada 1/2,
arvejas 6 cucharadas,
huevo duro picado 1,
aji morron picado 1/2,
jugo de 1/2 limón,
mostaza para untar,
aceite.

GUARNICIÓN: Arroz hervido 1 taza,
manteca 40 gr,
sal, pimienta y perejil a gusto.

PROCEDIMIENTO: Sazonar los bifes con sal y pimienta, al costado de los bifes hacerles una abertura que tenga capacidad suficiente para recibir el relleno, este debe ser preparado de la siguiente manera: Picar el pan remojado en leche bien exprimido y mezclado con el huevo, la cebolla, la zanahoria, las arvejas, el huevo duro picado y el aji morron picado. rellenar los bifes con esta preparación y cerrarlos cosiendolos con aguja. Untar los bifes con la mostaza y rociarlos con el jugo de limón y el aceite. Llevar a horno moderado durante 30 a 40 m, acompañar con arroz hervido sazonado con manteca sal y pimienta y espolvoreado con perejil.
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