Humita en olla
Ingredientes y preparación para 4 personas.
Ingredientes
• 6 choclos
• 1 cebolla finamente picada
• 2 pimientos rojos finamente picados
• 2 tomates finamente picados
• 500 g de zapallo
• 3 u. de cebolla de verdeo picadas
• 100 cc de aceite
• Sal y pimienta
• 500 cc de leche
• 250 cc de agua
• 200 g de queso mantecoso
Preaparación
Rallar los choclos y el zapallo.
En una olla colocamos 2 cucharadas de aceite y agregamos la cebolla hasta transparentar, incorporamos un pimiento y cocinamos 3 minutos, ponemos los tomates, los choclos y el zapallo integramos los ingredientes con una cuchara de madera, salpimentamos e incorporamos la leche y el agua revolvemos y cocinamos hasta espesar. En una sartén colocamos el resto del aceite y agregamos el pimiento y la cebolla de verdeo, salpimentamos y cocinamos esta salsa por 7 minutos. Para servir colocamos en cada plato un trozo de queso, la humita y una cucharada de salsa.
• 6 choclos
• 1 cebolla finamente picada
• 2 pimientos rojos finamente picados
• 2 tomates finamente picados
• 500 g de zapallo
• 3 u. de cebolla de verdeo picadas
• 100 cc de aceite
• Sal y pimienta
• 500 cc de leche
• 250 cc de agua
• 200 g de queso mantecoso
Preaparación
Rallar los choclos y el zapallo.
En una olla colocamos 2 cucharadas de aceite y agregamos la cebolla hasta transparentar, incorporamos un pimiento y cocinamos 3 minutos, ponemos los tomates, los choclos y el zapallo integramos los ingredientes con una cuchara de madera, salpimentamos e incorporamos la leche y el agua revolvemos y cocinamos hasta espesar. En una sartén colocamos el resto del aceite y agregamos el pimiento y la cebolla de verdeo, salpimentamos y cocinamos esta salsa por 7 minutos. Para servir colocamos en cada plato un trozo de queso, la humita y una cucharada de salsa.
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