miércoles, 19 de diciembre de 2012

Nueces confitadas


Ahora les compartimos una receta de algo dulce para la tarde y porque no para preparar para las fiestas que están muy cerca..
Nueces confitadas

Ingredientes (para 1 docena)
• 250 g de nueces peladas
• 1 kg de fondant
• ½ kg de dulce de leche repostero

Preparación
Se eligen las nueces procurando que las mariposas que contienen las nueces sean todas iguales (cada nuez tiene dos mariposas). Se coloca un poco de dulce de leche en una de las
mariposas (media nuez). Luego se pega la otra mariposa.
Ponemos a derretir el fondant a Baño María. Cuando esté listo
se bañan las nueces y se colocan en una chapa o asadera, previamente enmantecada, para que cuando se enfríe el fondant
se puedan despegar.
Al estar frías, ya están listas para comerlas.
Secreto: la nuez no debe ser amarga y se debe usar la mariposa
para que llene más a quien la coma.
Ahora les compartimos una receta de algo dulce para la tarde y porque no para preparar para las fiestas que están muy cerca..
Nueces confitadas

Ingredientes (para 1 docena)
• 250 g de nueces peladas
• 1 kg de fondant
• ½ kg de dulce de leche repostero

Preparación
Se eligen las nueces procurando que las mariposas que contienen las nueces sean todas iguales (cada nuez tiene dos mariposas). Se coloca un poco de dulce de leche en una de las 
mariposas (media nuez). Luego se pega la otra mariposa.
Ponemos a derretir el fondant a Baño María. Cuando esté listo 
se bañan las nueces y se colocan en una chapa o asadera, previamente enmantecada, para que cuando se enfríe el fondant 
se puedan despegar.
Al estar frías, ya están listas para comerlas.
Secreto: la nuez no debe ser amarga y se debe usar la mariposa 
para que llene más a quien la coma.

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