Pescado con Verduras en Juliana
Ingredientes:
4 filetes de basa Oriental
2 pimiento morrón rojo, picado en juliana
2 calabacitas, picadas en juliana
½ cebolla blanca o morada, picada en juliana
2 chiles poblanos, tatemados y desvenados, picados en juliana
1 cucharadita de salsa soya
Sal y pimienta
Aceite de oliva
Procedimiento:
En un sartén caliente, agregar ½ cucharada de aceite y guisar verduras con salsa soya. Al estar listas ponerlas en un recipiente y reservar.
En el mismo sartén, agregar aceite de oliva y cocinar los filetes de pescado de 3 a 4 minutos por lado.
LISTO. . .
Emplatar pescado y se le pone encima (al gusto) la mezcla de verduras.
Esto se puede acompañar con arroz blanco, arroz integral, o pasta al gusto.
2 chiles poblanos, tatemados y desvenados, picados en juliana
1 cucharadita de salsa soya
Sal y pimienta
Aceite de oliva
Procedimiento:
En un sartén caliente, agregar ½ cucharada de aceite y guisar verduras con salsa soya. Al estar listas ponerlas en un recipiente y reservar.
En el mismo sartén, agregar aceite de oliva y cocinar los filetes de pescado de 3 a 4 minutos por lado.
LISTO. . .
Emplatar pescado y se le pone encima (al gusto) la mezcla de verduras.
Esto se puede acompañar con arroz blanco, arroz integral, o pasta al gusto.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario