Receta del Budín de pan
(Habrá una por cada madre o abuela que exista, esta es una de ellas!)
Ingredientes:
400 gramos de miga de pan
1 litro de Leche
5 Huevos
250 gramos de Azúcar
Uvas pasas, a gusto
Azúcar para acaramelar
Preparación:
Colocar en un recipiente la leche y la miga de pan para remojarla, despedazandola bien con la mano.
Aparte batir los huevos con el azúcar, agregarlos a la miga remojada,
por último incorporar las uvas pasas, mezclar y colocar en molde
acaramelado.
Se cocina a baño maría aproximadamente durante una hora o en el horno, con una bandeja de agua por debajo.
(Habrá una por cada madre o abuela que exista, esta es una de ellas!)
Ingredientes:
400 gramos de miga de pan
1 litro de Leche
5 Huevos
250 gramos de Azúcar
Uvas pasas, a gusto
Azúcar para acaramelar
Preparación:
Colocar en un recipiente la leche y la miga de pan para remojarla, despedazandola bien con la mano.
Aparte batir los huevos con el azúcar, agregarlos a la miga remojada, por último incorporar las uvas pasas, mezclar y colocar en molde acaramelado.
Se cocina a baño maría aproximadamente durante una hora o en el horno, con una bandeja de agua por debajo.
1 litro de Leche
5 Huevos
250 gramos de Azúcar
Uvas pasas, a gusto
Azúcar para acaramelar
Preparación:
Colocar en un recipiente la leche y la miga de pan para remojarla, despedazandola bien con la mano.
Aparte batir los huevos con el azúcar, agregarlos a la miga remojada, por último incorporar las uvas pasas, mezclar y colocar en molde acaramelado.
Se cocina a baño maría aproximadamente durante una hora o en el horno, con una bandeja de agua por debajo.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario