Como
esperamos una temperatura elevada para el día de hoy , la sugerencia
del día es un plato fresco con ingredientes fáciles de conseguir.
Anotala y después nos comentas si te gusto !!
ENSALADA DE QUINOA Y POLLO.
Ingredientes para 4 personas
250 gr de pechuga de pollo,
100 gr de quinoa,
2 tomates grandes,
2 ramas de apio,
1 pimiento rojo,
4 medallones de rulo de queso de cabra,
1 limón,
2 limas,
1 cucharadita de vinagre de manzana,
4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra,
un buen puñado de perejil fresco,
tomillo,
romero,
sal y pimienta negra.
Cómo hacer ensalada mediterránea de quinoa con pollo
Limpiar bien la pechuga de pollo y enjuagar la quinoa, si lo indicara
el paquete. Poner dos cazos agua ligeramente salada a hervir, y cocer
ambos ingredientes en cada uno. El pollo estará listo en unos 15
minutos, comprobar que esté tierno. La quinoa dependerá de las
indicaciones del fabricante, unos 20 minutos. Escurrir y enfrirar.
Mientras tanto, lavar bien los vegetales. Para los tomates, desechar el
pedúnculo y las semillas y cortar en dados pequeños. Cortar los extremos
del apio, quitar los filamentos más gruesos y picar. Retirar los
nervios y las semillas del pimiento y trocear en cubos pequeños. Mezclar
todo en una fuente.
Sazonar el pollo con pimienta negra recién
molida y un poco de sal. Añadir a la fuente junto con la quinoa.
Incorporar el perejil ligeramente picado y el queso de cabra
groseramente troceado. Mezclar un poco.
En un cuenco, batir el
aceite con el zumo de los cítricos, el vinagre de manzana y una pizca de
azúcar. Repartir en la ensalada y sazonar al gusto con el resto de
especias. Mezclar bien. Dejar reposar en la nevera
ENSALADA DE QUINOA Y POLLO.
Ingredientes para 4 personas
250 gr de pechuga de pollo,
100 gr de quinoa,
2 tomates grandes,
2 ramas de apio,
1 pimiento rojo,
4 medallones de rulo de queso de cabra,
1 limón,
2 limas,
1 cucharadita de vinagre de manzana,
4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra,
un buen puñado de perejil fresco,
tomillo,
romero,
sal y pimienta negra.
Cómo hacer ensalada mediterránea de quinoa con pollo
Limpiar bien la pechuga de pollo y enjuagar la quinoa, si lo indicara el paquete. Poner dos cazos agua ligeramente salada a hervir, y cocer ambos ingredientes en cada uno. El pollo estará listo en unos 15 minutos, comprobar que esté tierno. La quinoa dependerá de las indicaciones del fabricante, unos 20 minutos. Escurrir y enfrirar.
Mientras tanto, lavar bien los vegetales. Para los tomates, desechar el pedúnculo y las semillas y cortar en dados pequeños. Cortar los extremos del apio, quitar los filamentos más gruesos y picar. Retirar los nervios y las semillas del pimiento y trocear en cubos pequeños. Mezclar todo en una fuente.
Sazonar el pollo con pimienta negra recién molida y un poco de sal. Añadir a la fuente junto con la quinoa. Incorporar el perejil ligeramente picado y el queso de cabra groseramente troceado. Mezclar un poco.
En un cuenco, batir el aceite con el zumo de los cítricos, el vinagre de manzana y una pizca de azúcar. Repartir en la ensalada y sazonar al gusto con el resto de especias. Mezclar bien. Dejar reposar en la nevera
250 gr de pechuga de pollo,
100 gr de quinoa,
2 tomates grandes,
2 ramas de apio,
1 pimiento rojo,
4 medallones de rulo de queso de cabra,
1 limón,
2 limas,
1 cucharadita de vinagre de manzana,
4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra,
un buen puñado de perejil fresco,
tomillo,
romero,
sal y pimienta negra.
Cómo hacer ensalada mediterránea de quinoa con pollo
Limpiar bien la pechuga de pollo y enjuagar la quinoa, si lo indicara el paquete. Poner dos cazos agua ligeramente salada a hervir, y cocer ambos ingredientes en cada uno. El pollo estará listo en unos 15 minutos, comprobar que esté tierno. La quinoa dependerá de las indicaciones del fabricante, unos 20 minutos. Escurrir y enfrirar.
Mientras tanto, lavar bien los vegetales. Para los tomates, desechar el pedúnculo y las semillas y cortar en dados pequeños. Cortar los extremos del apio, quitar los filamentos más gruesos y picar. Retirar los nervios y las semillas del pimiento y trocear en cubos pequeños. Mezclar todo en una fuente.
Sazonar el pollo con pimienta negra recién molida y un poco de sal. Añadir a la fuente junto con la quinoa. Incorporar el perejil ligeramente picado y el queso de cabra groseramente troceado. Mezclar un poco.
En un cuenco, batir el aceite con el zumo de los cítricos, el vinagre de manzana y una pizca de azúcar. Repartir en la ensalada y sazonar al gusto con el resto de especias. Mezclar bien. Dejar reposar en la nevera
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