martes, 20 de noviembre de 2012

FLAN DE QUINOA


Te acercamos ahora la sugerencia dulce . en esta oportunidad Flan de Quinoa , muy recomendable!

FLAN DE QUINOA

.400 cc de leche
.2 huevos
.3 yemas
.100 g de quinoa
.100 g de azúcar
.100 cc de crema de leche
.Gotas de vainilla
.8 moldes para flan, acaramelados
Lavar la quinoa en varias aguas, hasta que quede
totalmente limpia. Licuar 200 cc de leche con 35 g
de quinoa cruda. Cocinar hasta que la preparación
nape la cuchara ( la cubra con una telita).
Cocinar el resto de quinoa en el doble de agua 10 a
11 minutos y colar. Batir los huevos con las yemas y
el azúcar, hasta que tomen color claro. Mezclar la
quinoa cocida con la preparación de leche y quinoa,
el resto de la leche, la crema y la vainilla. Unir con el
batido de huevos y llevar al fuego, cocinar en
mínimo, hasta que la preparación nape la cuchara.
Distribuir en las flaneritas y cocinar en horno, a baño
María de 30 a 40 minutos. Retirar, dejar enfriar y
desmoldar. Servir solo, con dulce de leche, crema,
ron, tequila o cingani (aguardiente boliviano).

No hay comentarios.:

Publicar un comentario