Franco Sc de Sierra de la Ventana Bs. As. nos envìa su receta, gracias!
Arrollado de pollo.
3 pechugas de pollo.
100g de jamón y 100g de queso de maquina.
un atado de espinaca
2 zanahorias rayadas
3 huevos
½ morron
5g de gelatina sin sabor.
sal, pimienta y condimentos a gusto.
1- Extendemos 2 mantos de film encimados que cubra una superficie de unos 45cm x 35cm. Al cual condimentamos para que luego el arrollado quede gustoso desde fuera también.
2- filetear 3 pechugas de pollo y extenderlas sobre el film formando un rectángulo de 30cm x 25cm. Salpimentar.
3- cubrir las pechugas con el jamón y queso.
4- cubrir todo con la espinaca ya blanqueada y la zanahoria rallada.
5- cortar los huevos al medio y colocarlos en fila a unos 7 cm del borde para facilitar el enrollado y colocamos el morron en juliana.
6. espolvoreamos con gelatina sin sabor toda la superficie para que el arrollado tome rigidez una vez frío.
7- enrollar, cubrir nuevamente con film una vuelta mas y bridar con hilo barrilete.
8- colocar en una hoya y llenar de agua hasta cubrir el arrollado. Cocinar unos 30 minutos contando desde el hervor del agua.
9- retirar, dejar enfriar y meter a la heladera.
10- a comer
tiempo de praparacion (25-30 minutos. Mirà el paso a paso aquì:https://www.facebook.com/ media/set/ ?set=a.489443451095750.121758.1 00000902980281&type=3
un atado de espinaca
2 zanahorias rayadas
3 huevos
½ morron
5g de gelatina sin sabor.
sal, pimienta y condimentos a gusto.
1- Extendemos 2 mantos de film encimados que cubra una superficie de unos 45cm x 35cm. Al cual condimentamos para que luego el arrollado quede gustoso desde fuera también.
2- filetear 3 pechugas de pollo y extenderlas sobre el film formando un rectángulo de 30cm x 25cm. Salpimentar.
3- cubrir las pechugas con el jamón y queso.
4- cubrir todo con la espinaca ya blanqueada y la zanahoria rallada.
5- cortar los huevos al medio y colocarlos en fila a unos 7 cm del borde para facilitar el enrollado y colocamos el morron en juliana.
6. espolvoreamos con gelatina sin sabor toda la superficie para que el arrollado tome rigidez una vez frío.
7- enrollar, cubrir nuevamente con film una vuelta mas y bridar con hilo barrilete.
8- colocar en una hoya y llenar de agua hasta cubrir el arrollado. Cocinar unos 30 minutos contando desde el hervor del agua.
9- retirar, dejar enfriar y meter a la heladera.
10- a comer
tiempo de praparacion (25-30 minutos. Mirà el paso a paso aquì:https://www.facebook.com/
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