La propuesta para hoy , un día fresco es Guaschalocro , a continuación te detallamos como realizarlo , seguro te parecerá muy similar al locro.
Ingredientes:
10 choclos
1 Kg. de zapallo.
1 Kg. de keperi.
2 batatas.
Sal
pimenton,
comino
ají picante molido.
1 cebolla en cabeza.
Cebolla de verdeo.
Grasa pella.
Agua
Preparacion:
Colocar 2 cucharadas de grasa pella fría en una cacerola de hierro o aluminio y calentarlas, agregar la cebolla (finamente picada) y dorar. Agregar 1 cucharada de sal, comino, de ají molido y de pimentón. Revolver y verter 2L de agua hirviendo, agregar los granos de choclo, 1/2 kg. de zapallo y el keperí cortado en pequeños trozos. Cocinar durante 1 hora. Agregar las batatas, el resto del zapallo trozado y cocinar 1/2 hr más revolviendo de a ratos la olla.
2 batatas.
Sal
pimenton,
comino
ají picante molido.
1 cebolla en cabeza.
Cebolla de verdeo.
Grasa pella.
Agua
Preparacion:
Colocar 2 cucharadas de grasa pella fría en una cacerola de hierro o aluminio y calentarlas, agregar la cebolla (finamente picada) y dorar. Agregar 1 cucharada de sal, comino, de ají molido y de pimentón. Revolver y verter 2L de agua hirviendo, agregar los granos de choclo, 1/2 kg. de zapallo y el keperí cortado en pequeños trozos. Cocinar durante 1 hora. Agregar las batatas, el resto del zapallo trozado y cocinar 1/2 hr más revolviendo de a ratos la olla.
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