Y ahora para los dulceros !!! Seguro las probaron , muy ricas , dulces clásicos de nuestra provincia al igual que empanadillas , turron salteño entre otros. En esta oportunidad compartimos con uds la receta de las nueces confitadas :
Nuec
Nuec
es confitadas
Ingredientes (para 1 docena)
• 250 g de nueces peladas
• 1 kg de fondant
• ½ kg de dulce de leche repostero
Preparación
Se eligen las nueces procurando que las mariposas que contienen las nueces sean todas iguales (cada nuez tiene dos mariposas). Se coloca un poco de dulce de leche en una de las
mariposas (media nuez). Luego se pega la otra mariposa.
Ponemos a derretir el fondant a Baño María. Cuando esté listo
se bañan las nueces y se colocan en una chapa o asadera, previamente enmantecada, para que cuando se enfríe el fondant
se puedan despegar.
Al estar frías, ya están listas para comerlas.
Secreto: la nuez no debe ser amarga y se debe usar la mariposa
para que llene más a quien la coma.
Ingredientes (para 1 docena)
• 250 g de nueces peladas
• 1 kg de fondant
• ½ kg de dulce de leche repostero
Preparación
Se eligen las nueces procurando que las mariposas que contienen las nueces sean todas iguales (cada nuez tiene dos mariposas). Se coloca un poco de dulce de leche en una de las
mariposas (media nuez). Luego se pega la otra mariposa.
Ponemos a derretir el fondant a Baño María. Cuando esté listo
se bañan las nueces y se colocan en una chapa o asadera, previamente enmantecada, para que cuando se enfríe el fondant
se puedan despegar.
Al estar frías, ya están listas para comerlas.
Secreto: la nuez no debe ser amarga y se debe usar la mariposa
para que llene más a quien la coma.
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