jueves, 29 de noviembre de 2012

Estofado de cabrito


Hoy compartimos con vos : Estofado de cabrito a continuación te dejamos los ingredientes y el modo de preparación. Que lo disfrutes.

Ingredientes para 4 personas:

1 kilo de carne de cabrito cortados a trozos,
1 papa
80 gr. panceta
1 cebolla,
1 huevo,
2 dl. de caldo vegetal,
500 gr. de arvejas.
1 vaso de vino blanco,
unas ramitas de perejil, aceite de oliva y sal.

Pon una cacerola con agua al fuego y deja cocer el huevo durante 10 minutos.

Pela la cebolla y pícala. Pela la papa y córtala a cubitos al igual que la panceta. . Sala los trozos de carne.

Pon al fuego una cazuela de barro con aceite de oliva y coloca en ella los trozos de cabrito. Rehógalos, dándoles la vuelta para que tomen color por todos lados. Cuando veas que han cogido color dorado, añade la cebolla. Remueve bien y de ja rehogar por espacio, más o menos, de un minuto. A continuación, vierte el vino en la cazuela y deja que se evapore, con el fuego suave.

Una vez evaporado el alcohol, añade el caldo y las patatas con la panceta y tapa la cazuela, dejando cocer a fuego lento durante unos 45 minutos.

Transcurrido este tiempo, y probando la sal antes por si se ha de rectificar, aparta la carne y pon toda la salsa en un recipiente para pasarla por la batidora, junto con la yema del huevo y el perejil. Bate bien y vuelve a poner en la cazuela la carne junto con la salsa. Agregar las arvejas. Calienta y ya puedes servir.
Hoy compartimos con vos :  Estofado de cabrito  a continuación te dejamos los ingredientes y el modo de preparación. Que lo disfrutes. 

Ingredientes para 4 personas:

1 kilo de carne de cabrito cortados a trozos, 
1 papa
80 gr. panceta
1 cebolla,
1 huevo, 
2 dl. de caldo vegetal, 
500 gr. de arvejas. 
1 vaso de vino blanco, 
unas ramitas de perejil, aceite de oliva y sal.

Pon una cacerola con agua al fuego y deja cocer el huevo durante 10 minutos.

Pela la cebolla y pícala.  Pela la papa y córtala a cubitos al igual que la panceta. . Sala los trozos de carne.

Pon al fuego una cazuela de barro con aceite de oliva y coloca en ella los trozos de cabrito. Rehógalos, dándoles la vuelta para que tomen color por todos lados. Cuando veas que han cogido color dorado, añade la cebolla. Remueve bien y de ja rehogar por espacio, más o menos, de un minuto. A continuación, vierte el vino en la cazuela y deja que se evapore, con el fuego suave.

Una vez evaporado el alcohol, añade el caldo y las patatas con la panceta  y tapa la cazuela, dejando cocer a fuego lento durante unos 45 minutos. 

Transcurrido este tiempo, y probando la sal antes por si se ha de rectificar, aparta la  carne y pon toda la salsa en un recipiente para pasarla por la batidora, junto con la yema del huevo y el perejil. Bate bien y vuelve a poner en la cazuela la carne junto con la salsa. Agregar las arvejas. Calienta y ya puedes servir.

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