En esta oportunidad te dejamos la receta de un tradicional dulce de nuestra ciudad , El Dulce de Cayote :
Disfrútalo solo , con nueces , el alguna tarta o como mas te guste:
Cómo Preparar Dulce de Cayote.
Poner un cayote entero, sin pelar, en el horno a temperatura moderada,
hasta calentarlo. Retirar y golpear con el palote de amasar, para
facilitar el quitado de la cáscara.
Pelar y deshacer la pulpa en hebras. Pesar y agregar azúcar: medio kilo
menos que lo que pese la pulpa del cayote. Colocar en un bol de vidrio,
mezclar y dejar macerar durante 10 horas.
Cocinar a fuego lento, revolviendo con cuchara de madera, hasta que tome punto de mermelada.
Retirar, dejar enfriar y envasar en frascos con tapa.
Se puede servir acompañado de nueces o usar para relleno de pasteles, alfajores y empanadas de dulce.
En esta oportunidad te dejamos la receta de un tradicional dulce de nuestra ciudad , El Dulce de Cayote :
Disfrútalo solo , con nueces , el alguna tarta o como mas te guste:
Cómo Preparar Dulce de Cayote.
Poner un cayote entero, sin pelar, en el horno a temperatura moderada, hasta calentarlo. Retirar y golpear con el palote de amasar, para facilitar el quitado de la cáscara.
Pelar y deshacer la pulpa en hebras. Pesar y agregar azúcar: medio kilo menos que lo que pese la pulpa del cayote. Colocar en un bol de vidrio, mezclar y dejar macerar durante 10 horas.
Cocinar a fuego lento, revolviendo con cuchara de madera, hasta que tome punto de mermelada.
Retirar, dejar enfriar y envasar en frascos con tapa.
Se puede servir acompañado de nueces o usar para relleno de pasteles, alfajores y empanadas de dulce.
Disfrútalo solo , con nueces , el alguna tarta o como mas te guste:
Cómo Preparar Dulce de Cayote.
Poner un cayote entero, sin pelar, en el horno a temperatura moderada, hasta calentarlo. Retirar y golpear con el palote de amasar, para facilitar el quitado de la cáscara.
Pelar y deshacer la pulpa en hebras. Pesar y agregar azúcar: medio kilo menos que lo que pese la pulpa del cayote. Colocar en un bol de vidrio, mezclar y dejar macerar durante 10 horas.
Cocinar a fuego lento, revolviendo con cuchara de madera, hasta que tome punto de mermelada.
Retirar, dejar enfriar y envasar en frascos con tapa.
Se puede servir acompañado de nueces o usar para relleno de pasteles, alfajores y empanadas de dulce.
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