Bifes a la Criolla, exquisita comida de la cocina Argentina que constituye un alimento nutritivo sano y completo para toda la familia.
Esta deliciosa receta está compuesta de excelentes alimentos todos ellos con su valioso aporte envitaminasy minerales y la carne que incorpora a nuestro organismo hierro y proteínas tan necesarias para una alimentación equilibrada.
Ingredientes:
4 cebollas medianas en rodajas
1/2 kilo de bifes de carne (de ser posible de ternera)
6 papas cortadas en rodajas
1 taza de caldo de carne
6 tomates cortados en rodajas
6 pimientos rojos cortados en tiras
Sal y pimienta, a gusto
orégano, a gusto
Preparación:
Colocá un poquito de sal y pimienta a los bifes. Aparte en una olla con un chorrito de aceite, dorá las cebollas en rodajas y los pimientos cortados en tiras. Luego incorpora una capa de carne, una capa de papas y otra de tomates.
Espolvoreá esta preparación con orégano y si deseas un poco de pimentón y a continuación añadí el caldo hirviendo, tapá la olla y ccocina a fuego muy suave y sin mezclar hasta que la salsa se reduzca y la carne esté tierna. Esta comida resulta aún más deliciosa si reemplazas el caldo de carne por 1 vaso de buen vino blanco seco. Podés agregarles arvejas y/o antes de servir huevos, sin revolver, asi quedan armaditos.
Bifes a la Criolla, exquisita comida de la cocina Argentina que constituye un alimento nutritivo sano y completo para toda la familia.
Esta deliciosa receta está compuesta de excelentes alimentos todos ellos con su valioso aporte envitaminasy minerales y la carne que incorpora a nuestro organismo hierro y proteínas tan necesarias para una alimentación equilibrada.
Ingredientes:
4 cebollas medianas en rodajas
1/2 kilo de bifes de carne (de ser posible de ternera)
6 papas cortadas en rodajas
1 taza de caldo de carne
6 tomates cortados en rodajas
6 pimientos rojos cortados en tiras
Sal y pimienta, a gusto
orégano, a gusto
Preparación:
Colocá un poquito de sal y pimienta a los bifes. Aparte en una olla con un chorrito de aceite, dorá las cebollas en rodajas y los pimientos cortados en tiras. Luego incorpora una capa de carne, una capa de papas y otra de tomates.
Espolvoreá esta preparación con orégano y si deseas un poco de pimentón y a continuación añadí el caldo hirviendo, tapá la olla y ccocina a fuego muy suave y sin mezclar hasta que la salsa se reduzca y la carne esté tierna. Esta comida resulta aún más deliciosa si reemplazas el caldo de carne por 1 vaso de buen vino blanco seco. Podés agregarles arvejas y/o antes de servir huevos, sin revolver, asi quedan armaditos.
Esta deliciosa receta está compuesta de excelentes alimentos todos ellos con su valioso aporte envitaminasy minerales y la carne que incorpora a nuestro organismo hierro y proteínas tan necesarias para una alimentación equilibrada.
Ingredientes:
4 cebollas medianas en rodajas
1/2 kilo de bifes de carne (de ser posible de ternera)
6 papas cortadas en rodajas
1 taza de caldo de carne
6 tomates cortados en rodajas
6 pimientos rojos cortados en tiras
Sal y pimienta, a gusto
orégano, a gusto
Preparación:
Colocá un poquito de sal y pimienta a los bifes. Aparte en una olla con un chorrito de aceite, dorá las cebollas en rodajas y los pimientos cortados en tiras. Luego incorpora una capa de carne, una capa de papas y otra de tomates.
Espolvoreá esta preparación con orégano y si deseas un poco de pimentón y a continuación añadí el caldo hirviendo, tapá la olla y ccocina a fuego muy suave y sin mezclar hasta que la salsa se reduzca y la carne esté tierna. Esta comida resulta aún más deliciosa si reemplazas el caldo de carne por 1 vaso de buen vino blanco seco. Podés agregarles arvejas y/o antes de servir huevos, sin revolver, asi quedan armaditos.
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