Marineras de Pescado, comida muy consumida en nuestra gastronomìa, las podes acompañar con ensalada o con un buen puré cremoso.
Filet de pescado - 1 Kg
Huevos - 4
Sal y Pimienta - Cantidad necesaria
Harina - 200 gr
Aceite - Cantidad necesaria
Limón - 1
Ajo y perejil - Cantidad necesaria
Cerveza 1/2 vasito (optativo)
En un bol Batiremos los huevos y añadiremos el ajo y perejil picados.
Añadir la harina, mezclada junto a un poco de cerveza hasta formar una pasta homogénea.
Una vez terminada esta preparacion: empezaremos a pasar el pescado. Asegurandonos que quede bien cubierto
Luego pondremos enla sartén con aceite caliente y cocinaremos de los dos lados a fuego medio.
Una vez que hayamos terminado de freir el pescado, lo colocaremos sobre papel absorbente.
Esta receta rinde aproximadamente 4 porciones.
Servir caliente.
Marineras de Pescado, comida muy consumida en nuestra gastronomìa, las podes acompañar con ensalada o con un buen puré cremoso.
Filet de pescado - 1 Kg
Huevos - 4
Sal y Pimienta - Cantidad necesaria
Harina - 200 gr
Filet de pescado - 1 Kg
Huevos - 4
Sal y Pimienta - Cantidad necesaria
Harina - 200 gr
Aceite - Cantidad necesaria
Limón - 1
Ajo y perejil - Cantidad necesaria
Cerveza 1/2 vasito (optativo)
En un bol Batiremos los huevos y añadiremos el ajo y perejil picados.
Añadir la harina, mezclada junto a un poco de cerveza hasta formar una pasta homogénea.
Una vez terminada esta preparacion: empezaremos a pasar el pescado. Asegurandonos que quede bien cubierto
Luego pondremos enla sartén con aceite caliente y cocinaremos de los dos lados a fuego medio.
Una vez que hayamos terminado de freir el pescado, lo colocaremos sobre papel absorbente.
Esta receta rinde aproximadamente 4 porciones.
Servir caliente.
Limón - 1
Ajo y perejil - Cantidad necesaria
Cerveza 1/2 vasito (optativo)
En un bol Batiremos los huevos y añadiremos el ajo y perejil picados.
Añadir la harina, mezclada junto a un poco de cerveza hasta formar una pasta homogénea.
Una vez terminada esta preparacion: empezaremos a pasar el pescado. Asegurandonos que quede bien cubierto
Luego pondremos enla sartén con aceite caliente y cocinaremos de los dos lados a fuego medio.
Una vez que hayamos terminado de freir el pescado, lo colocaremos sobre papel absorbente.
Esta receta rinde aproximadamente 4 porciones.
Servir caliente.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario