Bifes
a la Criolla, exquisita comida de la cocina Argentina que constituye un
alimento nutritivo sano y completo para toda la familia.
Esta deliciosa receta está compuesta de excelentes alimentos todos ellos con su valioso aporte en vitami
Esta deliciosa receta está compuesta de excelentes alimentos todos ellos con su valioso aporte en vitami
nas
y minerales y la carne que incorpora a nuestro organismo hierro y
proteínas tan necesarias para una alimentación equilibrada.
Ingredientes:
4 cebollas medianas en rodajas
1/2 kilo de bifes de carne (de ser posible de ternera)
6 papas cortadas en rodajas
1 taza de caldo de carne
6 tomates cortados en rodajas
1 pimiento rojo grande cortado en tiras
Sal y pimienta, a gusto
orégano, a gusto
Preparación:
Colocá un poquito de sal y pimienta a los bifes. Aparte en una olla con un chorrito de aceite, dorá las cebollas en rodajas y los pimientos cortados en tiras. Luego incorpora una capa de carne, una capa de papas y otra de tomates.
Espolvoreá esta preparación con orégano y si deseas un poco de pimentón y a continuación añadí el caldo hirviendo, tapá la olla y ccocina a fuego muy suave y sin mezclar hasta que la salsa se reduzca y la carne esté tierna. Esta comida resulta aún más deliciosa si reemplazas el caldo de carne por 1 vaso de buen vino blanco seco. Podés agregarles arvejas y/o antes de servir huevos, sin revolver, asi quedan armaditos.
Ingredientes:
4 cebollas medianas en rodajas
1/2 kilo de bifes de carne (de ser posible de ternera)
6 papas cortadas en rodajas
1 taza de caldo de carne
6 tomates cortados en rodajas
1 pimiento rojo grande cortado en tiras
Sal y pimienta, a gusto
orégano, a gusto
Preparación:
Colocá un poquito de sal y pimienta a los bifes. Aparte en una olla con un chorrito de aceite, dorá las cebollas en rodajas y los pimientos cortados en tiras. Luego incorpora una capa de carne, una capa de papas y otra de tomates.
Espolvoreá esta preparación con orégano y si deseas un poco de pimentón y a continuación añadí el caldo hirviendo, tapá la olla y ccocina a fuego muy suave y sin mezclar hasta que la salsa se reduzca y la carne esté tierna. Esta comida resulta aún más deliciosa si reemplazas el caldo de carne por 1 vaso de buen vino blanco seco. Podés agregarles arvejas y/o antes de servir huevos, sin revolver, asi quedan armaditos.
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