miércoles, 14 de noviembre de 2012

Chivito con Papas andinas


La receta del dia : Chivito con Papas andinas , te invitamos a realizarla ,

Chivito con Papas Andinas:

1 taza/s de Aceite de Oliva
2 diente/s de Ajo
Cantidad a gusto de Orégano
Cantidad a gusto de Ají molido
Cantidad a gusto de Sal
2 kilo/s de Chivito en trozos
1/2 kilo/s de Papas
cantidad necesaria de Aceite

Preparación

- Cocinar en una cacerola gruesa el chivito trozado con el aceite de oliva, moviéndolo cada tanto hasta que esté casi dorado (unos 20 minutos)

- Machacar el ajo y picarlo. Sumarlo a la cacerola y revolver para que no se queme (toma sabor amargo). Incorporar el orégano, el ají molido y sal y cocinar unos minutos

- Aparte, pelar las papas, cortarlas en rodajas, secarlas y dorar en horno moderado.

- Colocar el chivito y las papas en una fuente y servir caliente.
La receta del dia : Chivito con Papas andinas , te invitamos a realizarla , 

Chivito con Papas Andinas:

1 taza/s de Aceite de Oliva
 2 diente/s de Ajo
 Cantidad a gusto de Orégano
 Cantidad a gusto de Ají molido
 Cantidad a gusto de Sal
 2 kilo/s de Chivito en trozos
 1/2  kilo/s de Papas
 cantidad necesaria de Aceite

Preparación

- Cocinar en una cacerola gruesa el chivito trozado con el aceite de oliva, moviéndolo cada tanto hasta que esté casi dorado (unos 20 minutos) 

- Machacar el ajo y picarlo. Sumarlo a la cacerola y revolver para que no se queme (toma sabor amargo). Incorporar el orégano, el ají molido y sal y cocinar unos minutos 

- Aparte, pelar las papas, cortarlas en rodajas, secarlas y dorar en horno moderado. 

- Colocar el chivito y las papas en una fuente y servir caliente.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario