La receta del dia : Chivito con Papas andinas , te invitamos a realizarla ,
Chivito con Papas Andinas:
1 taza/s de Aceite de Oliva
2 diente/s de Ajo
Cantidad a gusto de Orégano
Cantidad a gusto de Ají molido
Cantidad a gusto de Sal
2 kilo/s de Chivito en trozos
1/2 kilo/s de Papas
cantidad necesaria de Aceite
Preparación
- Cocinar en una cacerola gruesa el chivito trozado con el aceite de oliva, moviéndolo cada tanto hasta que esté casi dorado (unos 20 minutos)
- Machacar el ajo y picarlo. Sumarlo a la cacerola y revolver para que no se queme (toma sabor amargo). Incorporar el orégano, el ají molido y sal y cocinar unos minutos
- Aparte, pelar las papas, cortarlas en rodajas, secarlas y dorar en horno moderado.
- Colocar el chivito y las papas en una fuente y servir caliente.
Cantidad a gusto de Orégano
Cantidad a gusto de Ají molido
Cantidad a gusto de Sal
2 kilo/s de Chivito en trozos
1/2 kilo/s de Papas
cantidad necesaria de Aceite
Preparación
- Cocinar en una cacerola gruesa el chivito trozado con el aceite de oliva, moviéndolo cada tanto hasta que esté casi dorado (unos 20 minutos)
- Machacar el ajo y picarlo. Sumarlo a la cacerola y revolver para que no se queme (toma sabor amargo). Incorporar el orégano, el ají molido y sal y cocinar unos minutos
- Aparte, pelar las papas, cortarlas en rodajas, secarlas y dorar en horno moderado.
- Colocar el chivito y las papas en una fuente y servir caliente.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario