miércoles, 23 de enero de 2013

quínoa y vegetales


Como todos los dias , les dejamos sugerencias de menu para realizar en casa. En esta oportunidad , con ingredientes del norte( Quina )

Risotto de quínoa y vegetales : 4 porciones

NGREDIENTES
Quinoa 500 g
Manteca 200 g o aceite de oliva a gusto.
Pimiento 50 g
Berenjenas 50 g
Zapallitos verdes 50 g
Zucchini 50 g
Champignones 50 g
Panceta 50 g
Caldo de gallina 2 l
Queso parmesano 100 g

PROCEDIMIENTO
Lavar con mucho cuidado la quínoa en abundante agua fría hasta que el agua este libre de impurezas.
Saltear en 1 cucharada de manteca el pimeinto, la berenjena, el zapallito verde, el zucchini, los champignones y la panceta, agregar la quínoa y comenzar a agregar el caldo bien caliente de a poco sin dejar que la preparación se seque.
Por último retirar del fuego y agregar el queso rallado y el resto de la manteca cortada en cubos.
Como todos los dias , les dejamos sugerencias de menu para realizar en casa. En esta oportunidad , con ingredientes del norte( Quina )

Risotto de quínoa y vegetales : 4 porciones

NGREDIENTES
Quinoa 500 g
Manteca 200 g o aceite de oliva a gusto. 
Pimiento 50 g
Berenjenas 50 g
Zapallitos verdes 50 g
Zucchini 50 g
Champignones 50 g
Panceta 50 g
Caldo de gallina 2 l
Queso parmesano 100 g

PROCEDIMIENTO
Lavar con mucho cuidado la quínoa en abundante agua fría hasta que el agua este libre de impurezas.
Saltear en 1 cucharada de manteca el pimeinto, la berenjena, el zapallito verde, el zucchini, los champignones y la panceta, agregar la quínoa y comenzar a agregar el caldo bien caliente de a poco sin dejar que la preparación se seque.
Por último retirar del fuego y agregar el queso rallado y el resto de la manteca cortada en cubos.
Me gusta ·  ·  · Hace 

No hay comentarios.:

Publicar un comentario