Chorizos a la pomarola
Queremos compartir con ustedes otro clásico BIEN ARGENTINO: Chorizos a la pomarola. A continuación les detallamos los ingredientes y como preparar este rico plato.
INGREDIENTES:
Chorizos 10 unid
Aceite de oliva C/N
Ajo picado 4 dientes
Cebollas fileteadas 3 unid
Pimientos colorados en bastones 2 unid
Vino blanco 1 copa
Tomates perita 2 latas
Ají molido 2 cda
Sal fina C/N
Pimienta negra molida C/N
Para la polenta:
Polenta 500 grs
Agua 1 1/2 lt
Queso fresco 150 grs
Sal y pimienta C/N
PROCEDIMIENTO:
Dorar los chorizos sobre una placa o sartén, haciéndolos girar para que el dorado resulte parejo. Por otro lado, hacer la salsa en una cacerola y terminar de cocinar los chorizos en la misma.
Para la polenta:
En un recipiente, hervir el agua y agregar la polenta. Mezclar bien. Una vez que llegamos a la consistencia deseada, agregar el queso y mezclar. Por encima incorporar la salsa con el chorizo colorado y servir.
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