jueves, 10 de enero de 2013

Chorizos a la pomarola


Queremos compartir con ustedes otro clásico BIEN ARGENTINO: Chorizos a la pomarola. A continuación les detallamos los ingredientes y como preparar este rico plato.

INGREDIENTES:

Chorizos 10 unid
Aceite de oliva C/N
Ajo picado 4 dientes
Cebollas fileteadas 3 unid
Pimientos colorados en bastones 2 unid
Vino blanco 1 copa
Tomates perita 2 latas
Ají molido 2 cda
Sal fina C/N
Pimienta negra molida C/N

Para la polenta:
Polenta 500 grs
Agua 1 1/2 lt
Queso fresco 150 grs
Sal y pimienta C/N

PROCEDIMIENTO:

Dorar los chorizos sobre una placa o sartén, haciéndolos girar para que el dorado resulte parejo. Por otro lado, hacer la salsa en una cacerola y terminar de cocinar los chorizos en la misma.

Para la polenta:

En un recipiente, hervir el agua y agregar la polenta. Mezclar bien. Una vez que llegamos a la consistencia deseada, agregar el queso y mezclar. Por encima incorporar la salsa con el chorizo colorado y servir.
Queremos compartir con ustedes otro clásico BIEN ARGENTINO: Chorizos a la pomarola. A continuación les detallamos los ingredientes y como preparar este rico plato. 

INGREDIENTES:

Chorizos 10 unid
 Aceite de oliva C/N
 Ajo picado 4 dientes
 Cebollas fileteadas 3 unid
 Pimientos colorados en bastones 2 unid 
Vino blanco 1 copa
 Tomates perita 2 latas 
Ají molido 2 cda
 Sal fina C/N 
Pimienta negra molida C/N

 Para la polenta: 
Polenta 500 grs 
Agua 1 1/2 lt 
Queso fresco 150 grs 
Sal y pimienta C/N

PROCEDIMIENTO: 

Dorar los chorizos sobre una placa o sartén, haciéndolos girar para que el dorado resulte parejo. Por otro lado, hacer la salsa en una cacerola y terminar de cocinar los chorizos en la misma.

Para la polenta:

En un recipiente, hervir el agua y agregar la polenta. Mezclar bien. Una vez que llegamos a la consistencia deseada, agregar el queso y mezclar. Por encima incorporar la salsa con el chorizo colorado y servir.

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