miércoles, 16 de enero de 2013

Pastel de Pollo "campesino"


Sugerencia del día de Hoy : Pastel de Pollo "campesino" A continuación compartimos con uds. ingredientes y receta.

INGREDIENTES

Masa
Harina 0000 250 g
Manteca fría 120 g
Azúcar 2 cdas
Huevo 1

Relleno de pollo
Cebolla 1
Pimentón rojo 1
Puré de tomates 125 cc
Aceite 2 cdas
Pechugas de pollo 2
Aceitunas negras 50 g
Choclo 1
Azúcar 1 pizca
Sal y pimienta
Ají molido

Ligue
Huevos 3
Crema de leche 150 cc
Sal y pimienta

Relleno de calabaza
Puré de calabaza 500 g
Queso rallado 50 g

PROCEDIMIENTO
Masa
Mezclar en la procesadora, harina con manteca fría, huevo y azúcar procesar hasta formar una masa. Reservar.

Relleno de pollo
Picar la cebolla y el pimiento, rehogar en el aceite e incorporar el puré de tomates, salpimentar y agregar la pizca de azúcar, agregar el pollo previamente cocido y desmenuzado junto con el choclo, rectificar sazón. Por último incorporar las aceitunas. Reservar.

Ligue
Mezclar los huevos con la crema de leche, salpimentar.

Relleno de calabaza
Mezclar el puré de calabaza con el queso rallado y reservar.

Armado
En un molde de 24 cm de diámetro, apto para horno y enmantecado. Colocar como base la mitad del relleno de calabaza, luego el relleno de pollo y distribuir sobre el relleno el ligue. Cubrir con la otra parte del relleno de calabaza y cubrir con la masa. Realizar en el centro una especie de chimenea con papel aluminio.
Cocinar a temperatura moderada de 25 a 30 minutos.
Sugerencia del día de Hoy : Pastel de Pollo "campesino" A continuación compartimos con uds. ingredientes y receta.  

INGREDIENTES

Masa
Harina 0000 250 g
Manteca fría 120 g
Azúcar 2 cdas
Huevo 1

Relleno de pollo
Cebolla 1
Pimentón rojo 1
Puré de tomates 125 cc
Aceite 2 cdas
Pechugas de pollo 2
Aceitunas negras 50 g
Choclo 1
Azúcar 1 pizca
Sal y pimienta
Ají molido

Ligue
Huevos 3
Crema de leche 150 cc
Sal y pimienta

Relleno de calabaza
Puré de calabaza 500 g
Queso rallado 50 g

PROCEDIMIENTO
Masa
Mezclar en la procesadora, harina con manteca fría, huevo y azúcar procesar hasta formar una masa. Reservar.

Relleno de pollo
Picar la cebolla y el pimiento, rehogar en el aceite e incorporar el puré de tomates, salpimentar y agregar la pizca de azúcar, agregar el pollo previamente cocido y desmenuzado junto con el choclo, rectificar sazón. Por último incorporar las aceitunas. Reservar.

Ligue
Mezclar los huevos con la crema de leche, salpimentar.

Relleno de calabaza
Mezclar el puré de calabaza con el queso rallado y reservar.

Armado
En un molde de 24 cm de diámetro, apto para horno y enmantecado. Colocar como base la mitad del relleno de calabaza, luego el relleno de pollo y distribuir sobre el relleno el ligue. Cubrir con la otra parte del relleno de calabaza y cubrir con la masa. Realizar en el centro una especie de chimenea con papel aluminio.
Cocinar a temperatura moderada de 25 a 30 minutos.
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