Para homenajear o regalar a esas mujeres especiales en su dia, queremos compartir con uds. una receta rica y muy fácil : Lemon Pie con Leche Condensada:
INGREDIENTES
Masa
Harina 200 g
Manteca 100 g
Azúcar 120 g
Huevo : 1
Sal 1 pizca
Dulce de limón
Leche Condensada : 1 Lata
Yemas: 2
Jugo de 2 limones
Merengue:
3 Claras
2 Cucharadas de azúcar por clara.
Masa
Para la masa, colocar en la amasadora la harina, derretida o a punto pomada cortada en cubos hasta formar un arenado homogéneo.
Luego verter el huevo y la azúcar , la pizca de sal y terminar de amasar en la amasadora.
Forrar el molde.
(NOTA: LA MASA DEBE QUEDAR LEVEMENTE HÚMEDA) Estirar directamente en placa con las manos.
Hornear durante aprox. 10 minutos a 180°C.
Para el dulce de limón,
Mezclar la leche condensada con las 2 yemas y el juego de los limones. batir hasta que quede bien integrado.
Armado
Llenar la tarta con dulce de limón,llevar nuevamente al horno por aproximadamente 10min hasta verificar que el dulce esta cocido. Cubrir con merengue italiano.
INGREDIENTES
Masa
Harina 200 g
Manteca 100 g
Azúcar 120 g
Huevo : 1
Sal 1 pizca
Dulce de limón
Leche Condensada : 1 Lata
Yemas: 2
Jugo de 2 limones
Merengue:
3 Claras
2 Cucharadas de azúcar por clara.
Masa
Para la masa, colocar en la amasadora la harina, derretida o a punto pomada cortada en cubos hasta formar un arenado homogéneo.
Luego verter el huevo y la azúcar , la pizca de sal y terminar de amasar en la amasadora.
Forrar el molde.
(NOTA: LA MASA DEBE QUEDAR LEVEMENTE HÚMEDA) Estirar directamente en placa con las manos.
Hornear durante aprox. 10 minutos a 180°C.
Para el dulce de limón,
Mezclar la leche condensada con las 2 yemas y el juego de los limones. batir hasta que quede bien integrado.
Armado
Llenar la tarta con dulce de limón,llevar nuevamente al horno por aproximadamente 10min hasta verificar que el dulce esta cocido. Cubrir con merengue italiano.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario