miércoles, 6 de marzo de 2013

Fugazzeta Rellena.



Te gusta · Hace 28 minutos 

Como es costumbre , les dejamos una receta para que se animen a hacer en casa. La sugerencia del día de hoy : Fugazzeta Rellena.

INGREDIENTES

Masa
Harina 0000 500 g
Levadura 25 g
Agua 250 cc
Sal c/n
Aceite 2 cdas

Relleno
Huevo duro 4
Jamón cocido 200 g
Queso mozzarella 250 g
Ají molido c/n
Cubierta
Cebolla 300 g
Sal y pimienta c/n
Condimento c/n
Aceite de oliva c/n

PROCEDIMIENTO
Masa
Colocar en un bol la mitad de la harina y desintegrar sobre ésta la levadura fresca.
Agregar el total del agua en el centro, formando con las manos una espuma. Ir incorporando la harina de los costados.
Agregar al resto de la harina, sal y aceite. Trabajar la masa hasta que despegue del bol.
Amasar 5 minutos sobre la mesada.
Colocar la masa en un bol, tapar y dejar reposar hasta que doble su tamaño.
Bajar la masa a la mesada y desgasificar.
Dividir en dos partes.

Relleno
Forrar con una parte de masa una pizzera. Cubrir con huevo duro rallado, fetas de jamón cocido y mozzarella. Espolvorear apenas con ají molido.
Cubrir con el resto de la masa estirada bien fina. Presionar los bordes.

Cubierta
Cubrir la superficie con cebolla cortada en pluma previamente pasada por agua hirviendo. Salpimentar y condimentar a gusto. Rociar con un hilo de aceite de oliva. Hornear aproximadamente 25 minutos en horno moderado a fuerte.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario