jueves, 14 de marzo de 2013

Bizcochitos de grasa


Ideales para el Mate!
75 gr de grasa
2 cucharaditas de polvo de hornear
240 gr de harina
1/2 cucharadita de sal
1/3 taza de agua fria

Cómo hacer Bizcochitos de grasa:

Sobre una mesa tamizar la harina con el polvo de hornear y la sal.
Agregar la grasa y con la ayuda de un tenedor deshacerla bien, ir agregando el agua e ir formando una masa.
Con un palote de amasar estirarla y dejarla de 1/2 cm de espesar.
Cortar los bizcochitos con un cortante redondo. Colocarlos en una placa para horno previamente enmantecada y pincharlos con un tenedor.
Hornear aproximadamente 15 minutos.
Ideales para el Mate!
75 gr de grasa
2 cucharaditas de polvo de hornear
240 gr de harina
1/2 cucharadita de sal
1/3 taza de agua fria

Cómo hacer Bizcochitos de grasa:

Sobre una mesa tamizar la harina con el polvo de hornear y la sal.
Agregar la grasa y con la ayuda de un tenedor deshacerla bien, ir agregando el agua e ir formando una masa.
Con un palote de amasar estirarla y dejarla de 1/2 cm de espesar.
Cortar los bizcochitos con un cortante redondo. Colocarlos en una placa para horno previamente enmantecada y pincharlos con un tenedor.
Hornear aproximadamente 15 minutos.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario