juan-carlos Davalos docencia
Material para docentes y músicos de folclore argentino
Powered by
Dailymotion
domingo, 31 de marzo de 2013
buñuelos
Secretaria de Turismo y Cultura
Hermosa tarde en la Ciudad de Salta , ideal para que compartas un rico mate con amigos con unos ricos buñuelos. A continuación compartimos con uds. la receta:
Ingredientes.
Aceite vegetal 3 tazas
Huevos 2
Extracto de vainilla 1 1/2 cdita
Harina 3/4 tazas
Sal c/n
Azúcar 3 cdas
Polvo de hornear 2 cdas
Ralladura de limón c/n
Azúcar impalpable 1 cda
Procedimiento
Poner a calentar el aceite vegetal en una olla a fuego bajo.
En un bol, mezclar los huevos con el extracto de vainilla.
En otro bol, mezclar la harina, la sal, el azúcar, el polvo de hornear y ralladura de limón.
Integrar las dos mezclas hasta formar una masa pegajosa.
Con dos cucharas, ir formando los buñuelos y freír en el aceite, 3 minutos por unidad.
Retirar y espolvorear con ralladura de limón y azúcar impalpable.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Entrada más reciente
Entrada antigua
Página Principal
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario