viernes, 15 de marzo de 2013

Buñuelos


Fresca y lluviosa mañana en la Ciudad de Salta. Si te quedas en casa compartimos con vos una receta rica para compartir un buen mate calentito: Buñuelos

INGREDIENTES
Aceite vegetal 3 tazas
Huevos 2
Extracto de vainilla 1 1/2 cdita
Harina 3/4 tazas
Sal c/n
Azúcar 3 cdas
Polvo de hornear 2 cdas
Ralladura de limón c/n
Azúcar impalpable 1 cda


PROCEDIMIENTO
Poner a calentar el aceite vegetal en una olla a fuego bajo.
En un bol, mezclar los huevos con el extracto de vainilla.
En otro bol, mezclar la harina, la sal, el azúcar, el polvo de hornear y ralladura de limón.
Integrar las dos mezclas hasta formar una masa pegajosa.
Con dos cucharas, ir formando los buñuelos y freír en el aceite, 3 minutos por unidad.
Retirar y espolvorear con ralladura de limón y azúcar impalpable.
Fresca y lluviosa mañana en la Ciudad de Salta. Si te quedas en casa compartimos con vos una receta rica para compartir un buen mate calentito:  Buñuelos

INGREDIENTES
Aceite vegetal 3 tazas
Huevos 2
Extracto de vainilla 1 1/2 cdita
Harina 3/4 tazas
Sal c/n
Azúcar 3 cdas
Polvo de hornear 2 cdas
Ralladura de limón c/n
Azúcar impalpable 1 cda


PROCEDIMIENTO
Poner a calentar el aceite vegetal en una olla a fuego bajo.
En un bol, mezclar los huevos con el extracto de vainilla.
En otro bol, mezclar la harina, la sal, el azúcar, el polvo de hornear y ralladura de limón.
Integrar las dos mezclas hasta formar una masa pegajosa.
Con dos cucharas, ir formando los buñuelos y freír en el aceite, 3 minutos por unidad.
Retirar y espolvorear con ralladura de limón y azúcar impalpable.
Me gusta ·  · 

No hay comentarios.:

Publicar un comentario