martes, 12 de marzo de 2013

Albóndigas con puré

Como ya están acostumbrados , a esta hora compartimos con ustedes alguna sugerencia para preparar para el almuerzo o cena. En esta oportunidad Albóndigas con puré. A continuación detallamos los ingredientes y el procedimiento para preparar este rico menú:

Albóndigas con puré de papas y hongos
Porciones: 8

INGREDIENTES

Albóndigas
Roast beef 600 g
Perejil 30 g
Albahaca 30 g
Ajo 1
Queso rallado 100 g
Huevos 2
Pan rallado 50 g
Sal y pimienta c/n

Salsa
Aceite 2 cdas
Ajo 1 diente
Puré de tomates 1 lata
Laurel 1 hoja
Romero 1 rama

Puré de papas
Papas 1 k
Manteca 50 g
Leche 100 cc
Sal c/n
Pimienta c/n
Hongos 50 g

PROCEDIMIENTO

Albóndigas
Picar la carne, agregar el perejil, la albahaca y el ajo picados. Integrar el queso rallado, los huevos y el pan rallado. Salpimentar a gusto. Mezclar y realizar bollos pequeños. Reservar.

Salsa
Colocar el aceite en una cacerola y rehogar allí el ajo cortado en láminas. Agregar el puré de tomates, el laurel y el romero. Incorporar las albóndigas y cocinar por unos minutos.

Puré
Cocinar las papas enteras y con cáscara. Aún calientes, pisar y agregar la manteca, la leche caliente, sal y pimienta. A la mitad del puré, incorporar los hongos previamente remojados y picados. Terminar de cocinar y servir.-

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