Colita al horno con verduras y papas
La sugerencia para el fresco medio dia en nuestra ciudad es Colita al horno con verduras y papas libro. A continuacion detallamos ingredientes y procedimiento.
Porciones: 6
INGREDIENTES
Colita de cuadril
Colita de cuadril de ternera 1 de 1 k
Aceite de oliva 4 cdas
Sal y pimienta c/n
Romero 2 ramas
Ajo 1 cabeza
Verduras al horno
Zanahoria 1
Cebollas blancas chicas 4
Morrón rojo 1
Ajo 1 cabeza
Aceite de oliva 4 cdas
Tomillo 4 ramitas
Salvia 6 hojas
Sal y pimienta c/n
Papas libro
Papas peladas y cortadas a la mitad 4
Aceite de oliva 4 cdas
Hojas de salvia 12
Manteca 100 g
PROCEDIMIENTO
Colita de cuadril
Colocar la colita en una fuente y agregar el aceite de oliva, sal, pimienta, romero y ajo.
Dejar marinar la carne durante 30 minutos a temperatura ambiente.
Calentar una sartén y sellar la carne de todos lados.
Verduras al horno
Cortar las verduras en octavos y colocar sobre una fuente de horno con el ajo, el aceite de oliva, el tomillo, la salvia, la sal y a pimienta.
Colocar la colita de cuadril sellada, por encima de las verduras, y llevar a horno a 180°C durante 45 minutos.
Papas libro
Cortar las papas a la mitad en láminas, sin llegar hasta el final.
Colocar aceite de oliva en una fuente y las papas, por encima.
Insertar las hojas de salvia entre las láminas de papas.
Salpimentar a gusto y colocar manteca, por encima.
Llevar a horno hasta que se doren y estén tiernas.
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