Hoy vamos a compartir con ustedes una sugerencia mas fresca para estos días de calor en nuestra ciudad , en esta oportunidad sera " Ensalada de Quinoa y pollo". esperamos la disfrutes:
Ingredientes para 4 personas
250 gr de pechuga de pollo
100 gr de quinoa
2 tomates grandes
2 ramas de apio,
1 zanahoria
1 pimiento rojo,
- queso de cabra a gusto
- limón
- de vinagre de manzana,
- cucharadas de aceite de oliva virgen extra,
- un buen puñado de perejil fresco,
- tomillo, romero, sal y pimienta negra.
Cómo hacer ensalada de quinoa con pollo
Limpiar bien la pechuga de pollo y enjuagar la quinoa, si lo indicara el paquete. Poner dos litros de agua ligeramente salada a hervir, y cocer ambos ingredientes en cada uno. El pollo estará listo en unos 15 minutos, comprobar que esté tierno. La quinoa dependerá de las indicaciones del fabricante, unos 20 minutos. Escurrir y enfrirar.
Mientras tanto, lavar bien los vegetales. Para los tomates, cortar en dados pequeños. Cortar los extremos del apio, quitar los filamentos más gruesos y picar. Retirar los nervios y las semillas del pimiento y trocear en cubos pequeños. Rayar las zanahorias en juliana. Mezclar todo en una fuente.
Sazonar el pollo con pimienta negra recién molida y un poco de sal. Añadir a la fuente junto con la quinoa. Incorporar el perejil ligeramente picado y el queso de cabra groseramente troceado. Mezclar un poco.
En un cuenco, batir el aceite con el zumo de los cítricos, el vinagre de manzana y una pizca de azúcar. Repartir en la ensalada y sazonar al gusto con el resto de especias. Mezclar bien.
Hoy vamos a compartir con ustedes una sugerencia mas fresca para estos días de calor en nuestra ciudad , en esta oportunidad sera " Ensalada de Quinoa y pollo". esperamos la disfrutes:
Ingredientes para 4 personas
250 gr de pechuga de pollo
Ingredientes para 4 personas
250 gr de pechuga de pollo
100 gr de quinoa
2 tomates grandes
2 ramas de apio,
1 zanahoria
1 pimiento rojo,
- queso de cabra a gusto
- limón
- de vinagre de manzana,
- cucharadas de aceite de oliva virgen extra,
- un buen puñado de perejil fresco,
- tomillo, romero, sal y pimienta negra.
Cómo hacer ensalada de quinoa con pollo
Limpiar bien la pechuga de pollo y enjuagar la quinoa, si lo indicara el paquete. Poner dos litros de agua ligeramente salada a hervir, y cocer ambos ingredientes en cada uno. El pollo estará listo en unos 15 minutos, comprobar que esté tierno. La quinoa dependerá de las indicaciones del fabricante, unos 20 minutos. Escurrir y enfrirar.
Mientras tanto, lavar bien los vegetales. Para los tomates, cortar en dados pequeños. Cortar los extremos del apio, quitar los filamentos más gruesos y picar. Retirar los nervios y las semillas del pimiento y trocear en cubos pequeños. Rayar las zanahorias en juliana. Mezclar todo en una fuente.
Sazonar el pollo con pimienta negra recién molida y un poco de sal. Añadir a la fuente junto con la quinoa. Incorporar el perejil ligeramente picado y el queso de cabra groseramente troceado. Mezclar un poco.
En un cuenco, batir el aceite con el zumo de los cítricos, el vinagre de manzana y una pizca de azúcar. Repartir en la ensalada y sazonar al gusto con el resto de especias. Mezclar bien.
2 tomates grandes
2 ramas de apio,
1 zanahoria
1 pimiento rojo,
- queso de cabra a gusto
- limón
- de vinagre de manzana,
- cucharadas de aceite de oliva virgen extra,
- un buen puñado de perejil fresco,
- tomillo, romero, sal y pimienta negra.
Cómo hacer ensalada de quinoa con pollo
Limpiar bien la pechuga de pollo y enjuagar la quinoa, si lo indicara el paquete. Poner dos litros de agua ligeramente salada a hervir, y cocer ambos ingredientes en cada uno. El pollo estará listo en unos 15 minutos, comprobar que esté tierno. La quinoa dependerá de las indicaciones del fabricante, unos 20 minutos. Escurrir y enfrirar.
Mientras tanto, lavar bien los vegetales. Para los tomates, cortar en dados pequeños. Cortar los extremos del apio, quitar los filamentos más gruesos y picar. Retirar los nervios y las semillas del pimiento y trocear en cubos pequeños. Rayar las zanahorias en juliana. Mezclar todo en una fuente.
Sazonar el pollo con pimienta negra recién molida y un poco de sal. Añadir a la fuente junto con la quinoa. Incorporar el perejil ligeramente picado y el queso de cabra groseramente troceado. Mezclar un poco.
En un cuenco, batir el aceite con el zumo de los cítricos, el vinagre de manzana y una pizca de azúcar. Repartir en la ensalada y sazonar al gusto con el resto de especias. Mezclar bien.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario