jueves, 28 de febrero de 2013

Delicia para compartir en esta fresca tarde en nuestra maravillosa ciudad:

Nueces confitadas

Ingredientes (para 1 docena)
• 250 g de nueces peladas
• 1 kg de fondant
• ½ kg de dulce de leche repostero
Preparación
Se eligen las nueces procurando que las mariposas que contienen las nueces sean todas iguales (cada nuez tiene dos mariposas). Se coloca un poco de dulce de leche en una de las
mariposas (media nuez). Luego se pega la otra mariposa.
Ponemos a derretir el fondant a Baño María. Cuando esté listo
se bañan las nueces y se colocan en una chapa o asadera, previamente enmantecada, para que cuando se enfríe el fondant
se puedan despegar.
Al estar frías, ya están listas para comerlas.

Secreto: la nuez no debe ser amarga y se debe usar la mariposa
para que llene más a quien la coma.

Quedan muy ricas tambien con baño de chocolate.

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