buñuelos 
  Extracto de vainilla 1 1/2 cdita
 Harina 3/4 tazas
 Sal c/n
 Azúcar 3 cdas
 Polvo de hornear 2 cdas
 Ralladura de limón c/n
 Azúcar impalpable 1 cda
 
 
 PROCEDIMIENTO
 Poner a calentar el aceite vegetal en una olla a fuego bajo.
 En un bol, mezclar los huevos con el extracto de vainilla.
 En otro bol, mezclar la harina, la sal, el azúcar, el polvo de hornear y ralladura de limón.
 Integrar las dos mezclas hasta formar una masa pegajosa.
 Con dos cucharas, ir formando los buñuelos y freír en el aceite, 3 minutos por unidad.
 Retirar y espolvorear con ralladura de limón y azúcar impalpable.
 
 
 
          
      
 
  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
No hay comentarios.:
Publicar un comentario