La rosca de Reyes 
 La
 rosca de Reyes representa las coronas de los tres Reyes Magos, las 
frutas confitadas de distintos colores imitan a las joyas que orlaban 
sus coronas.
 
 Ingredientes  para la receta de la Rosca de Reyes
 
 6 cucharadas de leche tibia
 30  grs. de levadura de cerveza
 3 cucharadas de azúcar
 3 huevos
 1 cucharada de agua de azahar
 Cáscara rallada de un limón
 100grs de mantequilla
 450 grs. de harina y Pizca de sal
 
 
 Elaboración de la receta:
 Paso 1: Mezclar 2 cucharadas de harina, la levadura de cerveza disuelta
 en leche tibia, la sal, un huevo y la ralladura de limón.
 Paso 2: 
Ir alternando otro poco de harina, sal, agua de azahar, un poco de 
mantequilla, otro huevo, el azúcar hasta agregar todos los ingredientes.
 
 Paso 3: Batir hasta que la preparación se despegue del recipiente y hacer un bollo.
 
 Paso 4: Colocar en una chapa para horno enmantecada y enharinada. 
Aplastar con las manos dando forma redonda hasta dejarla de 6 cm. de 
espesor, con un corta pasta retirar un medallón de masa del centro del 
bollo.
 
 Paso 5: Dejar descansar en un lugar cerrado para que 
leve. Si dejamos el corta pastas en el centro al aumentar su tamaño no 
se deformará.
 
 Paso 6: Pintar por encima con un huevo batido y 
se insertan en la masa tres huevos crudos, hacer unas tiritas de crema 
pastelera y espolvorear con azúcar impalpable. Cocer a temperatura 
regular hasta que se dore.
 
 Para la crema pastelera:
 
 
Paso 1: Colocar a fuego lento un cazo con una cucharada de harina, un 
huevo, cuatro cucharadas de azúcar, una taza de leche y esencia de 
vainilla.
 
 Paso 2: Cocer hasta que espese. Colocar en manga para decorar la rosca.
 
 
 
          
      
 
  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
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