Como
 esperamos una temperatura elevada para el día de hoy , la sugerencia 
del día es un plato fresco con ingredientes fáciles de conseguir. 
Anotala y después nos comentas si te gusto !! 
 
 ENSALADA DE QUINOA Y POLLO.
 
 
 Ingredientes para 4 personas
 250 gr de pechuga de pollo,
 100 gr de quinoa,
 2 tomates grandes,
 2 ramas de apio, 
 1 pimiento rojo,
 4 medallones de rulo de queso de cabra,
 1 limón,
 2 limas,
 1 cucharadita de vinagre de manzana,
 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra,
  un buen puñado de perejil fresco,
  tomillo,
  romero, 
 sal y pimienta negra.
 
 Cómo hacer ensalada mediterránea de quinoa con pollo
 Limpiar bien la pechuga de pollo y enjuagar la quinoa, si lo indicara 
el paquete. Poner dos cazos agua ligeramente salada a hervir, y cocer 
ambos ingredientes en cada uno. El pollo estará listo en unos 15 
minutos, comprobar que esté tierno. La quinoa dependerá de las 
indicaciones del fabricante, unos 20 minutos. Escurrir y enfrirar.
 
Mientras tanto, lavar bien los vegetales. Para los tomates, desechar el 
pedúnculo y las semillas y cortar en dados pequeños. Cortar los extremos
 del apio, quitar los filamentos más gruesos y picar. Retirar los 
nervios y las semillas del pimiento y trocear en cubos pequeños. Mezclar
 todo en una fuente.
 Sazonar el pollo con pimienta negra recién 
molida y un poco de sal. Añadir a la fuente junto con la quinoa. 
Incorporar el perejil ligeramente picado y el queso de cabra 
groseramente troceado. Mezclar un poco.
 En un cuenco, batir el 
aceite con el zumo de los cítricos, el vinagre de manzana y una pizca de
 azúcar. Repartir en la ensalada y sazonar al gusto con el resto de 
especias. Mezclar bien. Dejar reposar en la nevera
ENSALADA DE QUINOA Y POLLO.
 Ingredientes para 4 personas
250 gr de pechuga de pollo,
100 gr de quinoa,
2 tomates grandes,
2 ramas de apio,
1 pimiento rojo,
4 medallones de rulo de queso de cabra,
1 limón,
2 limas,
1 cucharadita de vinagre de manzana,
4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra,
un buen puñado de perejil fresco,
tomillo,
romero,
sal y pimienta negra.
 
Cómo hacer ensalada mediterránea de quinoa con pollo
Limpiar bien la pechuga de pollo y enjuagar la quinoa, si lo indicara el paquete. Poner dos cazos agua ligeramente salada a hervir, y cocer ambos ingredientes en cada uno. El pollo estará listo en unos 15 minutos, comprobar que esté tierno. La quinoa dependerá de las indicaciones del fabricante, unos 20 minutos. Escurrir y enfrirar.
Mientras tanto, lavar bien los vegetales. Para los tomates, desechar el pedúnculo y las semillas y cortar en dados pequeños. Cortar los extremos del apio, quitar los filamentos más gruesos y picar. Retirar los nervios y las semillas del pimiento y trocear en cubos pequeños. Mezclar todo en una fuente.
Sazonar el pollo con pimienta negra recién molida y un poco de sal. Añadir a la fuente junto con la quinoa. Incorporar el perejil ligeramente picado y el queso de cabra groseramente troceado. Mezclar un poco.
En un cuenco, batir el aceite con el zumo de los cítricos, el vinagre de manzana y una pizca de azúcar. Repartir en la ensalada y sazonar al gusto con el resto de especias. Mezclar bien. Dejar reposar en la nevera
250 gr de pechuga de pollo,
100 gr de quinoa,
2 tomates grandes,
2 ramas de apio,
1 pimiento rojo,
4 medallones de rulo de queso de cabra,
1 limón,
2 limas,
1 cucharadita de vinagre de manzana,
4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra,
un buen puñado de perejil fresco,
tomillo,
romero,
sal y pimienta negra.
Cómo hacer ensalada mediterránea de quinoa con pollo
Limpiar bien la pechuga de pollo y enjuagar la quinoa, si lo indicara el paquete. Poner dos cazos agua ligeramente salada a hervir, y cocer ambos ingredientes en cada uno. El pollo estará listo en unos 15 minutos, comprobar que esté tierno. La quinoa dependerá de las indicaciones del fabricante, unos 20 minutos. Escurrir y enfrirar.
Mientras tanto, lavar bien los vegetales. Para los tomates, desechar el pedúnculo y las semillas y cortar en dados pequeños. Cortar los extremos del apio, quitar los filamentos más gruesos y picar. Retirar los nervios y las semillas del pimiento y trocear en cubos pequeños. Mezclar todo en una fuente.
Sazonar el pollo con pimienta negra recién molida y un poco de sal. Añadir a la fuente junto con la quinoa. Incorporar el perejil ligeramente picado y el queso de cabra groseramente troceado. Mezclar un poco.
En un cuenco, batir el aceite con el zumo de los cítricos, el vinagre de manzana y una pizca de azúcar. Repartir en la ensalada y sazonar al gusto con el resto de especias. Mezclar bien. Dejar reposar en la nevera
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